samba
1
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
Youtube
事象の概要:
検索ワードを入れても対象となるショート動画しか出ない。
何も検索ワード入れずに更新すると音楽のプレイリストしか出ない。
再現手順:
Googleで動画検索したらやっと見ることができる。
普段出ていた類似動画も出て来ない。
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
ブラウザを変えてYoutubeアカウントを同じにしたら普通に普通に観る事ができるのでYoutubeでの設定ではなさそう。
発生頻度:
毎回
OSとBraveのバージョン:
1.76.74
その他補足事項:
@samba こんにちは。
ご報告いただいた事象は以下のどちらでしょうか。(あるいは全く別の事象でしょうか)
- BraveブラウザでYouTubeにアクセスし、YouTubeの検索機能を使うとショート動画しか表示されない
- Brave Search(search.brave.com)で動画検索を行うとショート動画しか表示されない
samba
3
返信ありがとうございます。
Youtubeのサイトで検索した結果です。
登録したYoutubeチャンネルに飛んでもショートしか表示されません。
Braveブラウザの検索窓に動画のタイトルを直接入力したら一応見ることが出来ます。その動画の中でも他の動画はショート動画しか表示されていません。
初めてBrave Searchで動画タイトルを入れて検索しましたが、一応見ることが出来ます。結果は同じくオススメがショート動画のみです。
Youtubeのサイトから登録したチャンネルに飛んでもショート動画のみです。