Windowが勝手に切り替わる

事象の概要:
BraveのWindowを2つ起動している際、後方にあるWindowが勝手に最前面に切り替わってしまう。
→文字入力は元々のWindow側から変わらないため表示だけ入れ替わっている模様。

再現手順:
Windowを2つ起動して重ねておけばすぐに再発する。

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
・Windowsの「スナップ」をOFF→変わらず
・Braveのタブグループ機能を無効化→そもそもできない

発生頻度:
不定期ながら頻発
※マウス、キーボード操作有無に関わらず発生する。
(入力中も切り替わる)
OSとBraveのバージョン:
Windows11 Pro
バージョン: 1.74.51 Chromium: 132.0.6834.160(Official Build) (64 ビッ

Brave以外のアプリでは再現しないためWindows由来のものではないと思いますが何かしらの解決策をご存じの方、ご教示願えませんでしょうか。
※1枚目の画像で「全面」となっていますが「前面」の誤りです。失礼しました。

ト)

@IrochiMokuroh こんにちは。

事象としては、はじめて伺うものになります。
一度以下についてご確認いただけますと幸いです。

• 以下ヘルプページをご参照のうえ、全期間のキャッシュ、クッキーの削除をお試しください。

◆クッキーなどのデータの削除方法

• 一度全ての拡張機能、拡張テーマを無効化し、事象が改善されるかご確認ください。

• Braveのウインドウ右上の三本線メニューより、「その他のツール」-「新しいプロフィールを追加」を選択し、別プロフィールでの利用時も同様の事象が発生するかご確認ください。

• Braveのウインドウ右上の三本線メニューより、「新しいシークレットウインドウ」を選択し、シークレットタブ使用時に同様の事象が発生するかご確認ください。

• 最新版のインストーラーを実行することで問題が解決するかお試しください。

• アドレスバーにbrave://settings/resetと入力すると設定リセット画面が表示されます。もし可能であれば設定リセットによって事象が改善されるかお試しください。

• Beta, Nightlyなど、別のバージョンのBraveにて同様の事象が発生するかご確認ください。

以上、よろしくお願いいたします。