※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
ブレイブを始めてインストールしましたが、上に「ファイル」や「編集」などのバーがないので気持ちが悪い、三というメニューボタンを押せば出てくるのですが、
そうではなく、他のブラウザのように常にメニューバーを表示しておきたいのです。
タブの上に何もないと、いつもと違う感じがしてとても気持ちが悪く。
表示させる方法はございますでしょうか。
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
ブレイブを始めてインストールしましたが、上に「ファイル」や「編集」などのバーがないので気持ちが悪い、三というメニューボタンを押せば出てくるのですが、
そうではなく、他のブラウザのように常にメニューバーを表示しておきたいのです。
タブの上に何もないと、いつもと違う感じがしてとても気持ちが悪く。
表示させる方法はございますでしょうか。
@kaiko_ojisan こんにちは。
こちらでも確認してみましたが、恐らく表示させるための設定はなさそうです。確かに従来的なWindowsアプリとは違うかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
お返事、ありがとうございます
やはり表示させる方法は、ありませんか。
教えていただいて、ありがとうございます、慣れるように頑張ります。
This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.