Braveの「最大化」とは異なる、YoutubeやTwitch等の動画、配信サイトでフルスクリーンにした後に解除するとウィンドウサイズが画面いっぱいに広がった状態になります。
これは最大化にした状態でも同様で、個人としてはウィンドウサイズをある程度縮小させた状態で使っているので、不具合であれば直して頂きたいです。
@saradapan こんにちは。
不思議な現象ですね。調べてみると同様の事象が1件過去に報告されていました。そのときは再起動をすると直ったということなのですが、ブラウザの再起動と、OSの再起動は試していますでしょうか。
どれも試していましたが、変わりませんでした。
braveのバージョンは最新版です。
そうでしたか… 調査依頼をしますので、可能な範囲で詳細を教えていただけますか。
- OSとバージョン
- 事象に気づいた時期/事象が発生したきっかけなど
- もしも事象について動画が取れましたらこのスレッドに投稿いただけると大変助かります。
- その他気づいたことなどあれば
・Windows10 バージョン21H2(OSビルド19044.1586)
・1か月ほど前にYoutubeで全画面表示にした際
・自分はデュアルモニターなのですが、モニター2で全画面表示を解除してもモニター1に移動します。
(動画はユーザー制限でアップロードできませんでした)