ウォレットのログインpwも復元もできない

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:

ある時を境に、ずっとゼロのままです。そこでビットフライヤーろの接続も済ませましたが、その後もゼロです。仕方なくウォレットを開き調べようと思いましたが、PWは合ってるはずなのに受け付けません。しかたなく復元ボタンでリカバリーワードも入力しましたが、「そのリカバリーワードは存在しない」といった反応をされ困っています。素人で、解決方法がさっぱりわかりませんのでどうぞよろしくお願い致します。
(その間なにも変わった事はしていませんし、広告をonにするなど、Q&A質問にあるようなことは大体しています)

再現手順:

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:

発生頻度:

OSとBraveのバージョン:

その他補足事項:

@Catt こんにちは。

お問い合わせされているのは、以下のどちらでしょうか。

• Brave Rewardsの報酬額が表示されず、0のままという意味です。
    書き方を間違え大変申し訳ございません。

ご連絡ありがとうございます。調査のために先ほどDMいたしましたのでご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

お返事ありがとうございます。教えて頂いたページは以下のような表示になっております。またBraveバージョンが確認できないのですが、どこから確認できますでしょうか。素人で大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。

(Rewards情報については削除)

調査をしましたが、Brave Rewardsは問題なく利用できている状態ですのでご安心ください。恐らくbitFlyer連携は最近されましたよね? 日本は現在は広告配信数自体あまり多くないのですが、広告を受け取り報酬獲得が必要な一定数に達しましたらbitFlyer口座に報酬が支払われます。

以上、よろしくお願いいたします。

こんにちは。調査とご親切なご回答ありがとうございます。
問題なく利用できているとの事で安堵いたしました。はい、BitFlyer提携は最近しましたが、かなり以前よりBraveを使っておりその間BAT数はかなりの額になっておりました。
そしてある時なぜか数字が0にリセットされ、その後ずっと表示がゼロです。(スマホで開いても同様です)以前の数字はどこに行ったのか、また同様の事が起こらないようどうすればよいのか、お手隙の折でもお教え頂ければ幸いです。
Catt

恐らく長い間bitFlyer連携をせずにBrave Rewardsをご利用されていませんでしたでしょうか。bitFlyer連携せずに受け取るBATはvBATと呼ばれているのですが、vBATは2023年10月31日に終了となっています。

詳細は以下のブログ記事をご覧ください。

bitFlyer連携を行なっていただきましたら、受け取ったBATはブラウザの状態に関わらずbitFlyer口座にて保管されます。

以上、よろしくお願いいたします。

@atushisa

一旦終了していたのですね。
それについての記事を見落としておりました。
お忙しい折、何度もご親切なお返事頂きまして、本当にありがとうございました。
Catt

2025年2月12日(水) 18:02 Atsushi via Brave Community <[email protected]>: