複数端末分のリワードがbitflyerに入金されていない

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:
bitflyerへのステータスは完了のとなっていますが、1つの端末のブラウザ分しか入金されていません。何ヶ月もBATの入金があまりに少ないと思い、bitflyer側の履歴を見ると1件のみ。複数のスマホやPCを使っており、それぞれでBraveをメインで使っていてそれなりに広告は表示していますが、1つのブラウザ分しか入金されていないようです。それがクリエーター分なのかどうかもこちらでは判別できません。
もう数ヶ月同じ状態のようです。

別のトピックもありましたが、閉じられているようですので改めて立てました。

想定していた動作結果:
端末ごとに入金され、履歴も残るはずです。

発生頻度:
ここ数ヶ月常に

OSとBraveのバージョン:
iOS、Android、Windows、macOSなど複数。

その他補足事項:

@Pikachu こんにちは。

調査にあたり先ほどDMいたしましたのでご確認ください。よろしくお願いいたします。

なお、bitFlyerへのBrave Rewardsの報酬のお支払いは複数端末分が1つのトランザクションでまとめて送付されます。端末毎ではありません。また、広告閲覧報酬とクリエイター報酬では、入金時にbitFlyerから送信されるメールの件名が多少異なります。

[広告閲覧報酬]Brave Rewards での報酬を受け取りました
[クリエイター報酬]Brave Rewards でのチップを受け取りました

また、bitFlyerのお取引レポートを “bitWire” で表示した際に広告閲覧報酬とクリエイター報酬で異なるコメントが表示されます。