広告が表示されるのにbat残高が溜まりません

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:
brave bitflyerともに設定完了しており、広告が表示されるのにBAT残高が溜まりません。bitflyerのほうも0円です。

再現手順:

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:

発生頻度:
毎回

OSとBraveのバージョン:
macos 14.0
Brave ver 1.60.118

その他補足事項:

@junin こんにちは。

Brave Rewardsはいつから開始しましたでしょうか。Brave Rewardsは1ヶ月間に獲得した広告分のBATを翌月の8日前後に連携しているbitFlyer口座に入金します。具体的には、11月に獲得した広告分の報酬は12月8日前後にお支払いされることになります。当月分の推定報酬はRewardsパネルの右上に「これまでの収益」として小さく表示されており、目安としてここの表示されているくらいのBATが翌月に直接bitFlyer口座に入金されます。

1 Like

Brave Rewardsは一年以上前から利用しており、半年前ほどからBATの入金がありません。

1 Like

@junin こんにちは。

調査にあたり先ほどDMいたしましたのでご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.