※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:
**その他補足事項:**先日の質問に対する回答ありがとうございます。
背景型広告、出るようになりました。3週間以上もでなかったので不安だったもので…
今、PCとスマホの両方でbraveブラウザを使用していますが、両方足しても広告の1日の限度数の半分くらいしか出ません。何回リロードしても出ません。後、好みにあった広告はどういう形で出ますか?いろいろ趣味等に関する事を検索しているのですが、アマ◯ンや楽◯では、◯◯をお探しですか?と出るのですが…Braveでは出る気配がありません。長文すいません。よろしくお願いします
@yukimaru こんにちは。
「一時間に最大◯件まで」という広告数の設定ですが、これも同様にその件数の広告が表示されることを保証しているものではありません。どうぞご了承ください。
Brave Adsの仕様としてはそれぞれのユーザーの興味関心をプライバシーが守られる方法でデバイス内で計測してその傾向に応じて広告を表示する、というようにつくられていますが、現状日本においては全てのBrave Rewardsユーザーに同一の広告が表示されているとお考えください。広告なので、あくまで広告主ありきです。今後日本においても様々な種類の多くの広告をBraveユーザーの皆様に提供できるよう、そしてそのために日本でも多くの皆様にBraveを使っていただけるよう努力しておりますので、今後にご期待いただければと思います。
以上、よろしくお願いいたします。
system
Closed
3
This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.