タイトルのとおりですが私の資産は秘密なので スクロールさせてあります。
正常表示(Chrome)
アスタリスク(Brave)
他のブラウザでも正常表示されますがBraveブラウザではこうなります。
資産が出ないページでは正常に表示されます。セキュリティ面ではよいのですが別のブラウザも併用しなければならないのは本末転倒です
キャッシュも削除してみたのですがいつからか突然こうなりました。
タイトルのとおりですが私の資産は秘密なので スクロールさせてあります。
正常表示(Chrome)
アスタリスク(Brave)
他のブラウザでも正常表示されますがBraveブラウザではこうなります。
資産が出ないページでは正常に表示されます。セキュリティ面ではよいのですが別のブラウザも併用しなければならないのは本末転倒です
キャッシュも削除してみたのですがいつからか突然こうなりました。
@T.Mitsuru こんにちは。
ちなみに、アドレスバーのライオンマークをタップしてShieldsを無効にしたときは問題は解決しますか? Shieldsに原因があるかどうか、切り分けとしての確認です。
Shieldsには任意の文字/数字を丁寧にアスタリスク変換してくれるような機能はないはずなのですが…