※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
タブ一覧になにも表示されなくなりました。どれだけ待ってもここにタブが表示されますという表示から変わりません。
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:
Android
その他補足事項:
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
タブ一覧になにも表示されなくなりました。どれだけ待ってもここにタブが表示されますという表示から変わりません。
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:
Android
その他補足事項:
何も表示されません
どうしたらよいですか
@takeda ご連絡ありがとうございます。
画面右下の「・・・」をタップしたときはメニューは表示されますでしょうか。もしもこちらのアイコンも何も反応しないのだとすると、全くBraveの画面が反応しない状態かもしれません。一度端末の再起動を行い、事象が解決するかお試しください。
以上、よろしくお願いいたします。
@takeda こんにちは。
すみません、もう1点事象について確認をさせてください。スクリーンショット左下に「戻る」アイコンがありますが、このアイコンをタップすることでブラウザ画面が表示されるかご確認をいただけますと幸いです。
以上、よろしくお願いいたします。