外部フィルターリストがダウンロードエラーになりました!対処法教えて頂きたいです

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
外部フィルターリストがダウンロードエラーになりました!対処法教えて頂きたいです
事象の概要:

再現手順:

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:

発生頻度:

OSとBraveのバージョン:

その他補足事項:

@play410 こんにちは。調査にあたり以下の情報をあわせてお知らせいただけますでしょうか。ご協力いただけますと大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

@play410 こんにちは。

スクリーンショットを拝見しました。その他の情報はありませんが以下の点についてご確認いただけますでしょうか。

• PlayStoreにてBraveを最新版に更新して、再度お試しください。
  • ストレージの空き容量が確保されているか、ご確認ください。
  • ファイルのURLが正しいかご確認ください。私の知る限り.gitファイルはフィルターリストとしてダウンロードできないはずです。

以上、よろしくお願いいたします。