リプレイ回数が最も多い部分が表示されない

YouTubeのリプレイ回数が最も多い部分が表示されません。プライベートタブにすると表示されるのですが、毎回ログインし直さなくてはならないのが不便なためできれば普通のタブでも表示されるようにしたいです。どのような設定にすればよいのでしょうか? ちなみにYouTubeアプリでも表示されず、Safariであれば普通のタブでもプライベートタブでも表示されました。設定はどれもデフォルトのままだと思います。

iOSバージョン17.3
Braveバージョン1.61.1

アプリの種類に関わらず、Googleアカウントでログインするとグラフが表示されなくなることに気づきました。Braveさんの問題ではないようです。失礼いたしました。

@meringue こんにちは。

「リプレイ回数が最も多い部分」というのは、あのタイムライン上に波のようにウネウネ表示されるアレですよね?私はあれはデスクトップでしかみたことがなく、iOSではSafariも試してみましたが、表示されることがありませんでした。

もしもこちらでわかったことがあれば後ほどスレッドを更新させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.