サポート未対応について〜ご対応のお願い

@X-2023 DeepLを使って翻訳しているので、うまく伝わらないところがあったら申し訳ない。

フラグ付きアカウントに関しては、これは一時停止と同じです。これは多くの場合、異常な行動や、ブレイブリワードの利用を開始する際に全員が同意する利用規約に違反するようなことが見られたために発生します。

ひとつはっきりさせておきたいのは、Braveはフラグが立ったことをすぐに通知したことはないということです。メッセージを確認する前に、ビットフライヤーなどのカストディアル・パートナーとの接続を切断する必要がありました。再びログインしようとしたときに初めて、フラグが立ったことが通知されるのだ。これは意図的なもので、悪いことをしている人に監視されていることを簡単に知られたくないからだ。もしすぐに知らせてくれれば、彼らが何を発見し、どのようにそれを検知したかを追跡して知るのは簡単だろう。

また、今年の初めには、フラグが立てられても広告が表示されるように修正された。これは特にブレイブニュースや新しいタブの広告に当てはまる。フラグを立てられた人に実際の広告通知が表示されるかどうかについては、意見が分かれている。いずれにせよ、フラグを立てられるとBATを獲得できなくなる。また、復活した場合も、フラグが立てられていた期間分は何も得られない。あなたのアカウントにフラグが付けられなくなった場合、あなたが受け取ることができる唯一の支払いは、あなたのアカウントにフラグが付けられる前に獲得したものだけです。

atsushisaがVPNがサポートされていないと述べているが、実はこれも議論の余地がある。リワードのプロダクトマネージャーによると、VPNを使用するだけではアカウントにフラグがつくことはないとのことです。しかし、注意しなければならないのは、表示される広告はIPアドレスに基づいて決定されるということだ。常に不一致があり、あなたがお住まいの地域以外から広告を閲覧している場合、規約違反としてシステムにマークされる可能性があります。規約には、"あなたの地域向けでない広告を閲覧しようと試みてはならない "と記載されていることに留意してください。

最後に述べるのは、Braveはあなたがフラグを立てられた理由を決して説明しないということだ。これは、多くの銀行環境や暗号のウェブサイトにも言えることだ。Gemini、Binance、Uphold、Coinbase、その他は関係ない。

私が英語で作成したトピックも興味深いでしょう。リンクは PSA: Flagged accounts issue (August 2023 update)PSA: Current Rewards Issues (June 2023) *UPDATED* です。

私がこれらのリンクで共有した内容から、あなたが影響を受けた人々の一人であるかどうかはわかりません。また、チケットの返信はありませんでしたか?まだフラグが立っていますか?