Batのトータルが先月50で今月0というのはエラーですか?

英語のコミュニティでBAT balance got to 0

というのを見るまで、時々二桁まで貯めたBATが0に戻るのはBATに利用期限があるのかと思っていたのですが。
特にBATを仮想通貨として売買やTIPの送付をしていないのに0になるのはエラーですか?
その場合の復旧方法はありますか?

@HAL2080 こんにちは。

Brave RewardsでbitFlyer連携はされていますでしょうか。bitFlyer連携は一定期間を過ぎると自動で切断されます。連携中はbitFlyer口座の残高が表示されますが、連携が切断されるとBAT残高はゼロの表示になることがあります。

アドレスバー右側の三角形BATマークをクリックするか、brave://rewards/ に表示されるRewardsパネルの表示をご確認ください。「ログアウト済み」表示になっている場合は再度bitFlyer連携を試してみていただけますでしょうか。

問題が解決しない場合は再度ご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

ありがとうございます、無事復旧しました。

1 Like