@atsushisa
お世話になります。
先月(5月)から利用させていただいています。
私も先月のBATがBitflyerに入っておりません。(Bitflyer連携済み)
履歴表示すると5月報酬も0になってしまっております。
ご確認をお願いいたします。
@atsushisa
お世話になります。
先月(5月)から利用させていただいています。
私も先月のBATがBitflyerに入っておりません。(Bitflyer連携済み)
履歴表示すると5月報酬も0になってしまっております。
ご確認をお願いいたします。
@atsushisa
お世話になります。
私も5月から利用しています。
BATは計上されますが、bitFlyerへ振り込まれません。
bitFlyerアカウントとの接続はしています。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
お世話になります。
私も5月から始めてまだBATが受け取れていません。
広告表示およびBitFlyer接続してます。お願いします。
PCはMACです。
お世話になります。
私もほかの方と同様に、BATの受け取りができません。
4月に登録し、BitFlyerとの連携もできてます。広告も表示されてます。
ご対応、よろしくお願いします。
私も他の方と同様に広告閲覧報酬のBATが受け取れていません.
bitFlyerの履歴を確認したところ,最後に報酬を受け取れたのは5月2日です.
そのため,5月分と6月分の報酬が受け取れていないと思います.
bitFlyerとは接続済みとなっております.
ご確認よろしくお願いします.
私も他の方と同様で、6月から始めており毎月報酬予定額が表示されているのに、入金履歴を見ても一度も入金されておりません。
もちろんbitFlyerは接続済です。
「支払い予定額」などを見る機能があれば良いのですが、そのような画面も見つからずに状況が把握できず困っています。
みなさまと同じく解決を期待します。
こんにちは。5月から始めており毎月報酬予定額が表示されてますが、一度も入金されたことがないです。bitFlyer接続済です。
毎月【おめでとうございます!○月のリワードを獲得しました!】と表示があるのですが、反映されず困っております。
こんにちは。私も7月から利用しており、【おめでとうございます!7月のリワードを獲得しました!】と出ていますが、使用している4台の端末いずれの分も入金がない状態です。
bitFlyerは接続済みです。
対応策をご教授いただけますと幸いです。
7月のリワードの分がもらえてないのですが、どうすればいいのでしょうか。
8月分のリワードが入金されておりません。
お調べいただけないでしょうか?
同じ現象で悩んでいます。
自分のアカウントにも調査をお願いしたいです。
私も同じ現象です。
今月受け取った広告総数や広告履歴ではカウントされていて、
「2月リワードの支払いが完了しました。」のメッセージも出るのですが、
bitflyerには反映されれません。
macOS 14.3.1(23D60)
Brave 1.63.169 Chromium: 122.0.6261.111(Official Build) (arm64)
時間も経ちスレッドが長くなりすぎたのでここで一度閉じます。Brave Rewardsに関するお問い合わせは新規にスレッドをたててご連絡ください