Brave rewardが広告が出ずに全く溜まらなくなった

OS mac

7月はしっかり広告を受信して rewardの方もいただけたのですが、今月に入って全くでなくなり rewardも0のままです。
設定面も見直してみましたが問題はなさそうで、解決手段を知っている方おられましたらご教授いただけると幸いです。

@zexa こんにちは。

今月の推定報酬がまだゼロ、ということですよね? Braveより配信している独自の広告(Brave Ads)はその特性や、その時々の配信可能な広告カタログなどの要因により配信されやすい時期とあまり配信がされない時期があり、今はそもそもの広告配信自体があまりない時期に入っています。

Braveとしてもご利用頂いている皆様に多くの広告をお届けできるよう努力しておりますが、そのような時期が生じてしまうこともある点、ご理解いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

なるほど…
ご丁寧にありがとうございます!

This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.