プレイリスト内でのリピート再生について(機能の要望)

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:

再現手順:

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:

発生頻度:

OSとBraveのバージョン:
iOS17.2.1 Brave1.61.1
その他補足事項:

プレイリスト内の最後の曲が終わったら、プレイリストの最初の曲からまたリピートで再生していくようにして欲しいです。

また、それともそのように再生してくれる使い方は既にあったりするのでしょうか?

自動再生はオンにしていますが、プレイリストの最後の曲まで再生が終わると止まってしまいます。

@reiii こんにちは。

Playlistにはループモードの切り替えボタンがありますので、試してみてください!

お返事ありがとうございます。
そちらのボタンでループになる設定にしているのですが、プレイリストの最後の曲までいくとそこで終わってしまいます。
バッググラウンド再生でも、プレイリスト画面を開いた状態での再生でも、どちらにしてもプレイリストの最後の曲が終わると、最初の曲へとはいきません。

@reiii ご連絡ありがとうございます。

改めてiPhoneとiPadの両方で確認をしてみたのですが、ループモードになっていれば一曲のみループも全曲ループもこちらの端末では正しく動作していました。すべてのPlaylistフォルダでループ再生がされませんでしょうか?

ちなみに、たぶん大丈夫だと思いますが先ほどのスクリーンショットはループモードが無効になっている状態の画像でした。二つの矢印がぐるぐる回っているアイコンになっているときがループモードの状態です。

どうぞよろしくお願いいたします。

ご連絡ありがとうございます。
マークを勘違いしておりまして、教えていただいたマークへ変更したところ、全曲リピートになりました。
ありがとうございます。

@reiii ご連絡ありがとうございます。ちゃんと動いたようでほんとによかったです!