マルチコメントビューアでの表示について

先ほど、マルチコメントビューアをOBSと棒読みちゃんで使用時(YouTubeLiveとTwitch同時生配信)、
マルチコメントビューアのTwitchのみログインユーザー名が(未ログイン)と表示され、タイトル等も表示されませんが、これは仕様でしょうか?
検索したところ、

「(未ログイン)となっているのは今のところ仕様です。ログイン情報を取得する機能は未実装なので。」
午後3:23 · 2019年4月29日
·Twitter for Android

とのことですが、現在もまだその状況でしょうか?
放送を終了しても、Twitchのみ”切断しました”の表記が出ません。
因みに、ChromeからBraveに乗り換え、超久しぶりに配信しました。
Chromeでの配信時代、このような表示ではなかったと思いますし、Twitchも”切断しました”などと表示されていたと思います。
自分でコメントを打ったら、棒読みちゃんもちゃんと反応はしました。
よろしくご教示ください!!

OSとBraveのバージョン:
Windows 11 Home バージョン 22H2(OS ビルド 22621.521)
Brave
バージョン: 1.44.101 Chromium: 106.0.5249.65(Official Build) (64 ビット)

その他補足事項:
#マルチコメントビューア #MultiCommentViewer #OBS #棒読みちゃん

@Shinya0623 こんにちは。

申し訳ございません。システムの全体像がわからず、Braveのサポートエンジニアとしてはなんとも回答ができません :man_bowing: :bowing_man: :bowing_woman:

アプリケーションの開発者の方とコンタクトがとれるなら、そちらに一度確認してみるのがいいかと思います。

1 Like

返信ありがとうございます!!

Twitchのリスナーのチャットはありました!!(その後、リスナーとのやり取りが無かったため全貌が確認できませんでしたが…)

This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.