事象の概要:
Brave Rewards のリセットを実行すると bitFlyer との連携等も全て解除(削除)されるのでしょうか?
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:
その他補足事項:
事象の概要:
Brave Rewards のリセットを実行すると bitFlyer との連携等も全て解除(削除)されるのでしょうか?
再現手順:
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
想定していた動作結果:
発生頻度:
OSとBraveのバージョン:
その他補足事項:
@fresta いいえ、以前のリワードとの接続は維持されると思います。ただし、リワードは獲得されませんので、ビットフライヤーで何かを送信したり実行したりすることはできません。Brave Rewardsをリセットすると、Rewards専用の新しいプロファイルが作成され、デバイスから古いプロファイルが削除されます。しかし、バックエンドでは接続はまだ存在し、ビットフライヤーはそのプロファイルが存在しないにもかかわらず、許可が与えられていることを確認する可能性があります。
This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.