2023年3月の広告閲覧報酬BATの支払い処理状況のお知らせです!
支払い処理は、日本時間3/8早朝(early morning)に開始予定です!
Rewardsダッシュボードには「◯日後にBATが受け取れます」というカウントダウンが表示されますが、「◯日後」は数日にわたるBAT支払い処理の開始時期の目処です。特にbitFlyer口座への支払い処理は数日時間を要します。
処理状況はこちらのスレッドで随時更新していきます。
bitFlyer連携していないRewardsウォレット:処理完了
bitFlyer連携済Rewardsウォレット:処理完了
もしも報酬を受け取っていない場合は、まず以下についてご確認ください。
-
Brave Adsの支払い処理は3/8に開始される予定ですが、世界中の全Brave Rewardsユーザへのお支払いを完全に処理するには数日かかります。そのため、一部のユーザは既に支払い受取済みで、まだ一部のユーザは受取ができていない場合もあります。
-
今月の支払いは2023年2月のBrave Adsの収益が支払い対象となります。今月表示された広告分のBATは、来月にお支払いがされる予定です。
-
お使いのブラウザは更新されていますか?お使いのブレイブのバージョンが最新であることをご確認ください。
-
もしかしたらすでに受け取っているかもしれません!bitFlyer連携済みRewardsウォレットでは、直接bitFlyer口座にBATが送金されます。bitFlyer連携していないRewardsウォレットでは、アドレスバー右側、三角形のBATマークを選択するとBATを獲得するボタンが表示されます。
8 Likes
初めまして、
2021年12月から初めてBraveを使いました。
WalletをBitflyerと連携済ですが、いまだにまだ報酬が入っていません。
数日かかりそうですが、大体何日間でしょうか?
また、1月8日には「処理中」と書いてありましたが、今は何も書いてありません。普通でしょうか?
よろしくお願いいたします。
1 Like
@kakushi31 こんにちは。
ご心配をおかけしております

今月(2022年1月)のbitFlyer連携ウォレットへの支払い処理は(こちらのスレッドの先頭に書いてありますが)引き続き処理中となっております。先月以前と比べると今月は処理に時間がかかってはいます。担当部署に処理状況を確認していますので、確認が取れましたら改めてこちらのスレッドを更新します。
どうぞよろしくお願いいたします。
2 Likes
@atsushisa
ありがとうございます!状況について理解しました。
初めてなのでいろいろとわかりませんでしたので聞いてみました。
2 Likes
Tokyoal
10
Hi,
Any updates yet? Last one was 10 days ago. Still nothing in Bitflyer for December.
Thanks.
Hi @Tokyoal,
We’re still working on it. And I’ll update the first post of this thread.
Tokyoal
12
OK, thanks for the message!
Kymk
13
Hello, has already distributed?? I cannot find my rewards in bitflyer yet.
Hi @Kymk ,
I think you will receive soon! We’ve been working for that, it’s almost there. And thanks for your patience.
Tokyoal
15
It just came through, thanks for your updates!
hituji
16
12月の報酬がまだ受け取れてない・・・1月の報酬もこんな感じになるんだろうか・・・