・追記・
「Braveの同期」というのがネットを検索したら出てきたのですが、これをすればブックマーク等も引き継がれますか?
•事象の概要・
機種変更に伴う、Braveのブックマーク等の引き継ぎ方法。
•OSとBraveのバージョン・
OS→Android13(機種変更後の端末もAndroid13)
Brave →Brave 1.58.131, Chromium 117.0.5938.92
です。
よろしくお願いいたします。
・追記・
「Braveの同期」というのがネットを検索したら出てきたのですが、これをすればブックマーク等も引き継がれますか?
•事象の概要・
機種変更に伴う、Braveのブックマーク等の引き継ぎ方法。
•OSとBraveのバージョン・
OS→Android13(機種変更後の端末もAndroid13)
Brave →Brave 1.58.131, Chromium 117.0.5938.92
です。
よろしくお願いいたします。
@Mirayuri_marumiku こんにちは。
以下のような方法であれば、旧端末から新端末へのブックマークの引き継ぎは可能です。
以上、よろしくお願いいたします。
メッセージ拝見いたしました。
同期チェーンを作成するのは旧端末で行い、
同期コードをスキャナーするのは新端末の方が良さそうですね。
また、「設定」-「同期」-「データ設定」は初めにした方が良さそうですね?
ありがとうございます。
再投稿失礼します。
旧端末でのBitFlyerの報酬は、新端末でも引き継がれますか?
もしくは、Bitflyerは別に手続きが必要ですか?
bitFlyer口座で受け取ったBATはブラウザ上ではなく、bitFlyerにて管理をしていますので、これまで獲得したBATに関しては特段気にしなくて大丈夫です。旧端末に残っている今月閲覧広告分の推定報酬についても、翌月のBAT支払いの対象になりますのでご安心ください。新端末は新端末で新たにbitFlyer連携を行う必要があります。
以上、よろしくお願いいたします。
ご回答いただき、ありがとうございます。
引き継ぎはできました。
パスワードは、PCからでないと出来ないのが多少厄介ですね。
bitflyerは別途対応します。
Android版はパスワードの同期にも対応しており、同期項目にも表示されていましたが、できませんでしたか?
私のやり方が間違っていたかもですが、できました。
んー、、これはプラットフォーム(Discourse)のエラーなのでなんともわからないですね
This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.