ここ2ヶ月広告が全く届きません

8月頃までは普通に広告が届いていたのですが、9月に入ってから広告が全く届かなくなりました。PC・スマートフォン共に、広告も種類にかかわらず(記事型・プッシュ型・背景型)届きません。

特に設定を変更したわけではないのですが、何か対策はあるでしょうか?

OSとBraveのバージョン:
Windows 10 Pro、Android 14、Brave v 1.71.114

その他補足事項:
一度リワードをリセットして再設定してみましたが、効果ありませんでした。

@master1000 こんにちは。

純粋に日本で配信されている広告があまりない、、、という事情はあります。(申し訳ありません :bowing_man:)念の為個別にBrave Rewardsの利用状況を調査させていただくこともできますので、後ほどDMさせていただきます。

以上、よろしくお願いいたします。

This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.