初めまして。
何週間か前からBrave Newsに出てくる広告を開いてもBATが入らなくなりました。アンドロイドのスマホです。
プッシュ通知で入ってくる広告は押したらちゃんとBATが入ります。
9/1からBraveを使い始めています。最初は広告押したらちゃんと入っていました。
何かの不具合でしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
初めまして。
何週間か前からBrave Newsに出てくる広告を開いてもBATが入らなくなりました。アンドロイドのスマホです。
プッシュ通知で入ってくる広告は押したらちゃんとBATが入ります。
9/1からBraveを使い始めています。最初は広告押したらちゃんと入っていました。
何かの不具合でしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
ちょっと、そこ。私も同じ問題に直面していました。しかし、それは1週間ほどで修正されました。 Braveが更新されているかどうかを確認してください。そうでない場合は、最新のアップデートを入手してください。それはうまくいくはずです
In English →
Hey there. Even I was facing the same issue. But it’s been fixed since a week or so. Check if your Brave is updated. If not, then get the latest update. That should work I guess
初めまして。
先程アップデートしてみましたので様子を見てみます。
ご丁寧にどうもありがとうございました!