bitFlyerとの接続ができない

以下の手順を実施しても、
「 リクエストは処理中です。しばらくお待ちください。すみません、リクエストの処理中に問題が発生しました。再試行してください。」
というエラー画面が表示され、bitFlyerと接続ができません。

Brave Rewards > アカウントの接続 > アカウントの接続 > bitFlyer > 「 Brave Browser に bitFlyerアカウントの利用を許可しますか?」→許可する

Galaxy Note10+

Hello! Please try resetting your Rewards profile and then reconnecting.

@Evan123
ありがとうございます。
結果から言うと解決しませんでした。

rewardsをリセットすると、braveが強制的に再起動されますが、bitFlyerに接続するボタンにリンクが割り当てられない状態になり、画面遷移が不可能になりました。

アプリを強制終了するとボタンが有効になりますが、最初の結果と同じになりました。

設定→デザイン→アドレスバーにbraveリワードを表示→アプリ再起動→アドレスバーの三角のアイコンをクリック
上記の手順で連携したら成功しました。
ありがとうございました。

1 Like