Почему в Украине я не получаю награду от браузера

Почему проживая в Украине я не получаю вознаграждения от Браво?

Recently people having this issue had their language set to Russian which was causing the issue.

Я изменил региональные настройки но получение вознаграждения по прежнему не доступно
И я не проживаю в перечисленных странах

• North Korea
  • Cuba
  • Syria
  • Iran
  • Russia
    Я проживаю в Украине!

теперь пишет другое: Brave Реклама не поддерживается в вашем браузере

Есть и такие, кто утверждает, что им пришлось удалить русский как язык, чтобы он изменился. Я не знаю, правда ли это. Я знаю только то, что для большинства решена проблема со страновым и региональным форматом.

Это новое сообщение, которого я еще не видел, по крайней мере, если оно написано так, как написано у вас. Не могли бы вы поделиться снимком экрана? Также, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

• Какую версию Brave вы используете?

• Какую операционную систему вы используете? (Пожалуйста, не говорите просто что-то вроде Windows или Android, будьте конкретны, например, Android 12 или Windows 11)

Windows 7

Bravo : Версия 1.47.186 Chromium: 109.0.5414.119 (Официальная сборка), (64 бит)

Brave Реклама не поддерживается в вашем браузере.
Обновите его, чтобы снова видеть объявления.

| Никаких вирусов.www.avast.com |

• | - |

вс, 12 мар. 2023 г. в 00:08, Stephen Ray via Brave Community <[email protected]>:

Это объясняется. Поддержка Windows 7 и Windows 8 закончилась. Есть некоторые веб-браузеры, которые временно продлевают поддержку, но все они закончат ее в этом году. Это связано с тем, что для этого требуется специальное кодирование, а компания Microsoft прекратила поддержку самих операционных систем.

Поскольку эти системы больше не поддерживаются, это означает, что вы не сможете обновить программное обеспечение, такое как Brave. Если ваш браузер не использует последнюю версию, вы не сможете участвовать в Rewards. Это связано с тем, что вы не будете использовать самую последнюю версию кода, который необходим.

Вы можете ознакомиться с официальным уведомлением, которое было сделано несколько месяцев назад на сайте https://support.brave.com/hc/en-us/articles/11197967945613-Sunsetting-support-for-Windows-7-and-8-8-1.

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.