Braveプレイリストのバグについて

事象の概要:
プレイリストでリピート再生されない
再現手順:
:repeat_one:のリピートを1回に設定する。
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
動画の再生が1度で止まってしまう
想定していた動作結果:
リピート再生してほしかったです。
発生頻度:
必ずなります。
OSとBraveのバージョン:
ios17.6.1 Brave1.71
その他補足事項:
他にもプレイリストをバックグラウンドで再生すると二重になるなどバグ多数。UIを戻して頂きたいです

Translated to English (via deepl.com)

Title:

About the Brave playlist bug

Issue:

Incident Summary:

No repeat playback in playlist

Steps to Reproduce:

1. Set :repeat_one: to repeat once.

Result (videos and screenshots are welcome!) :

Video playback stops once.

Expected result of the operation:

I wanted it to repeat playback.

Occurrence frequency:

Always happens.

OS and Brave version:

IOS17.6.1 Brave1.71

Additional notes:

There are many other bugs, such as double playlists in the background, etc. I would like to have the UI back!

@Sitorit こんにちは。

Playlistで単一曲のリピートが効かないとのこと、ご不便をおかけしております。私の検証端末ではリピートは問題なく機能しているので、どちらかというと再生が止まってしまう、というところに問題があるのかもしれません。現在様々なPlaylistの修正対応を行なっていますので、まずはその対応のリリースによって問題が解決するか確認できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。