YouTubeでページ下部が表示されない

事象の概要:
BraveのブラウザでYouTubeのページを閲覧中、今までであればページの続きが読み込まれていたがいつまで経っても読み込みされない。

再現手順:
アプリを終了し再起動しても、携帯電話本体を再起動させても同じ症状です。

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:
ページの続きが読み込まれる。
発生頻度:
常に発生している。
OSとBraveのバージョン:
Brave:1.77.95

その他補足事項:

@ryoma93 こんにちは。

私のAndroid端末では同様の事象は発生しませんでした。

• 設定の[Brave Shields & プライバシー]-[閲覧履歴データの削除]より全期間のキャッシュ、Cookieとサイトデータの削除をお試しください。
  • アドレスバーのライオンマークをタップし、 Shieldsを無効にしたときにページの読み込みができるようになるかお試しください。(これで回避できる場合は続けてShieldsの設定について確認させていただきます)
  • タブ一覧右下「・・・」メニューより「新しいプライベートタブ」をタップし、プライベートタブで同様の問題が発生するかお試しください。

以上、よろしくお願いいたします。

履歴の削除Brave Shieldsのオフを行いましたが症状は改善されません。
プレイベートモードでは同じ症状はでませんでした。

こんにちは!
実は同じ症状で悩んでおります。
ちなみに私の場合は、登録チャンネルでも、他のページでもクルクルして、下のほうが読み込まなくなりました…。

こんにちは!
私もandroid端末で同じ症状が突然現れたのですが、
「PC版サイト」を一度オンにしたところ正常に画面が読み込まれました。その後「PC版サイト」をオフにしても正常に読み込まれました。

おはようございます。
特になにかしたわけではありませんが、本日先程、普通に見られるようになりました!
良かったです。

PCページを読み込む方法を試そうと思っていたところ私もなぜか改善されていました。