YouTubeのコメント欄の表示

昨日一昨日あたりから、YouTubeのコメント欄が表示できなくなってしまいました。
どなたか解決策をお知りの方、いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?

事象の概要:

再現手順:

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):

想定していた動作結果:

発生頻度:

OSとBraveのバージョン:

その他補足事項:

@booco0513 こんにちは。

私の端末ではiOSはほとんど問題なさそう、Androidはちょっとコメントをタップして表示するまでにもたついた感もありましたがそれは一度だけで、その後は問題ない印象です。ただし、現在YouTubeのコメント表示はBraveに限らず他のブラウザで試しても不安定なところがある気がします。主な事象の切り分け方法は以下になります。

• YouTube固有のオプションフィルターリストが有効になっているとYouTubeの一部コンポーネントが非表示になる場合があります。「設定」-「Brave Shields & プライバシー」-「コンテンツフィルター」にて"YouTube Mobile Distractions", “YouTube Mobile Recommendations”, “YouTube Anti-Shorts” などが有効になっていないか、念の為ご確認ください。
  • YouTubeからログアウトしたときに事象が改善される場合は、YouTube側で特定アカウントに限定して何か仕様変更を行なっているかもしれません
  • Brave以外のブラウザで同じ事象が発生するのならば、Webサイト側の制御に問題が生じています。

以上、よろしくお願いいたします。