YouTube動画内の設定について

YouTube動画の設定ボタンを押しても機能する時としない時があって字幕や再生速度の変更など出来なくなるばぐが発生していて使いずらい状況です😵

“When you press the setting button on a YouTube video, it sometimes works and sometimes does not. It is also impossible to change the subtitle or playback speed.”

@POCHIchi こんにちは。

事象について確認いたします。事象が発生するのはiOS/Android/デスクトップ、どちらの端末でしょうか。

1 Like

立て続けに申し訳ありません :bowing_man: 同様の事象について、別スレッドにて他のブラウザでも発生していたという報告がありました。

また、一時的な事象で現在は復旧しているという報告もありますので改めて事象についてご確認いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

1 Like

iOSで症状が出ましたが、本日動画再生して設定ボタンの不具合やコメント欄が使えるようになりました🥹

1 Like

ご連絡ありがとうございます。サイト側の一時的な不具合だったかもしれませんね。一度スレッドはクローズしますがまたなにかありましたらどうぞご連絡ください。

引き続きよろしくお願いいたします。