パスワードマネージャーのアイコン表示

パスワードマネージャーの各サイトの前につくアイコン表示が変わらず、デフォルトのままです. 何か対応策はありませんか?

windows11 24H2
Brave 1.79.126

ブラウザのクリーンインストールを行いましたが、状況は変わらずです。

@JH3FPF こんにちは。

パスワードマネージャーのアイコンは登録時に自動で登録されますが、Webサイトによってはアイコンの登録ができないものもあります。もしよろしければアイコンがセットされないWebサイトのURLを教えていただけますでしょうか。こちらでも検証をしてみます。

ご対応ありがとうございます.

URLの例としては、
ヨドバシカメラ … yodobashi.com
サンワサプライ … sanwa.co.jp
バッファロー … buffalo.jp 等々、名の通っている所はほとんどです.
ブックマークマネージャーの側ではアイコンは登録されているのですが.

OS側も、「Shift+再起動」→「電源を切る」を実行してみましたが変わらずでした.
セキュリティソフトは、NTT西の「セキュリティ対策ツール」(ウイルスバスタークラウドOEM)を使用しています.

よろしくお願いします.

@JH3FPF ご連絡ありがとうございます。

検証したところ、ブラウザプロフィールによってパスワードマネージャーでファビコンが表示されるときとされないときがあり、現在引き続き調査を行なっています。仕組みとしてはファビコンのローカルキャッシュが表示されるようになっており、サイトによってははじめは表示されていなかったファビコンが後から表示されるケースもあります。

進捗ありましたら改めてご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。

早々のご対応とご連絡をありがとうございます.

よろしくお願いいたします.