言語設定で日本語を選んでも英語表記になってしまう

こちらのサイトにおいて、サイト内の言語設定を日本語にしても英語表記になってしまいます。

詳細
・ヘッダー、フッター、メニューは日本語で表示されるがそれ以外はすべて英語になってしまう
・IOS 18.3.2
・Braveのバージョン 1.76

試したこと
・iPhoneとBraveの設定では「優先する言語」の項目を日本語に設定済み
・上の言語設定を一度英語に変更した後、日本語に戻してみたが変化なし
・クッキーとサイトのデータ、キャッシュ、サイトデータの削除、Braveアプリの再インストールをしても変化なし
・同じURLをChromeで開くとすべて日本語で表示される

初めてなので不備がありましたらすみません。
お手数お掛けしますがご確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

このサイトはもともと日本語設定にしても本文は英語のままになるようです。Chromeで英語のサイトを自動的に翻訳するよう設定されていませんでしょうか。

ご返信ありがとうございます。
Chromeの自動翻訳はオフになっています。

Safariでも試しましたが、サイト内の言語設定を変更することで英語・日本語どちらも問題なく表示されました。

@nmnmclub こんにちは。

事象確認しました。調査します。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。よろしくお願いします。