ニコニコ動画(ブラウザ)のサイトが崩れてる

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

事象の概要:
ニコニコ動画がずっと読み込みになってる
再現手順:
ニコニコ動画のブラウザ版にアクセスする
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
サイトに飛んだらずっと読み込み中のぐるぐるになってる
想定していた動作結果:
再生ボタンが表示される
発生頻度:
毎回
OSとBraveのバージョン:
iOS 17.6.1、brave1.73
その他補足事項:
YouTubeは問題なし、braveシールドをオフで改善されるが数時間後にブラウザのXなどからログアウト状態になる

ちなみにニコニコ動画にアクセスするとバグが起きますが、ニコニコ動画のほぼ全ての動画で確認できました。また、再生リストが電波が良いにも関わらずサイトが混雑表記となっています。

iOS版でShieldsのフィルター更新がどうなっているか存じ上げないのですが、この問題はAdGuard Japaneseで既に修正されており、その更新が届けば直ると思います。

事象の概要:
ニコニコ動画がずっと読み込みになってる
再現手順:
ニコニコ動画のブラウザ版にアクセスする
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
サイトに飛んだらずっと読み込み中のぐるぐるになってる
想定していた動作結果:
再生ボタンがすぐに表示される
発生頻度:
毎回
OSとBraveのバージョン:
iOS 17.6.1、brave1.73
その他補足事項:
YouTubeは問題なし、braveシールドをオフ及び全てのクッキーをオフで改善されるがブラウザのXなどからログアウト状態になる不具合が起こる
広告フィルター更新しても意味なし

不具合と思われる症状の一例
(YouTubeは普段通り見れる、適当なニコニコ動画と再生リスト一覧にて不具合発生中。また、金曜日(20日)の未明よりこの不具合が起きてます)
bug

@Ashleysirius3 こんにちは。

今のところ私のiOS端末では同様の事象は再現されないようです。現在も同様の事象が発生する場合は以下についてお試しください。

• 端末の再起動をお試しください。
  • 設定の「Brave Shields & プライバシー」-「プライベートデータを削除する」にてキャッシュ、クッキーとサイトデータの削除をお試しください。
  • 全てのタブを閉じ、再度事象をご確認ください。

以上、よろしくお願いいたします。

端末の再起動及びキャッシュ、クッキー、サイトデータの削除、タブを全て閉じましたが改善されていません。また、アプリの入れ直しもやりましたがダメでした。

@Ashleysirius3 ご連絡ありがとうございます。

情報を整理して改めて調査いたしますのでよろしくお願いいたします。