事象の概要: プライベートタブからブックマークを開こうとすると、通常タブで開かれてしまう。
再現手順: プライベートタブを開いた状態でブックマークを開く。
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!): 画面が強制的に通常タブに遷移し、ブックマークは通常タブで開かれる。
想定していた動作結果: プライベートタブのまま、ブックマークしたページを閲覧する。
発生頻度: 常に
OSとBraveのバージョン: OSバージョン: Xiaomi Hyper OS 1.0.4.0UKDJPXM
Braveバージョン: 1.70.126
その他補足事項: 既に開いたタブからブックマークを開くと、今まではそのタブを上書きする形で開かれていましたが、この事象を認めてからは新たなタブで開かれるようになっています。
以前も同様の症状に遭遇し、その時はBraveアプリをインストールし直すことで改善しました。今回もインストールし直したところ一時的に改善しましたが、すぐにこの症状が復活しました。