lactic
1
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
braveの設定でプレイリストの同期にチェックをつけているのですがプレイリストが同期されません
再現手順:
iPhoneとiPadでSyncを設定する
両方の端末でBraveの設定からplaylistを選択し、「playlistフォルダを自動で同期する」をチェックする
両方の端末でplaylistを確認する
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
プレイリストが同期されない
想定していた動作結果:
プレイリストが同期され複数の端末で同じプレイリストを使用出来る
発生頻度:
プレイリストが同期されたのを確認したことは今までありません
OSとBraveのバージョン:
同期した端末は両方とも
ios 16.5
Brave 1.51.2
またiPhoneSE2とiPad第9世代です
その他補足事項:
ブックマーク、履歴、開いているタブはSyncによって問題なく同期されています。
パスワードが同期されているかどうかは未確認です
@lactic こんにちは。
機能がわかりづらく大変申し訳ないのですが、Playlistの設定にある「Playlistフォルダを自動で同期する」は他のブックマークなどの同期機能とはまた別の設定なのです
Playlistシェアフォルダという機能が試験的に提供されており、シェアフォルダの同期を自動で行うかどうか、という設定になっています。
Braveの同期機能にPlaylistを含める件については、具体的な目処は立っていないながらも検討項目の一つには含まれていますので、何卒ご了承ください。
以上、よろしくお願いいたします。
lactic
3
そうだったんですね
わかりました
わざわざありがとうございます!
playlistの端末間の同期は是非実装して頂きたいです
ありがとうございました。楽しみにしてますね!
system
Closed
4
This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.