Выплаты реферальных для РФ

Интересно все же действительно выключат рефералку всем или все же это распространяется только для новых. Пока ответов нормальных не получал. Может кто то знает подробнее?

1 Like

не будет ничего ужэ месяц нет ничего ни рекламы ни прочего не вижу, даже за пустую страницу при показе рекламы не дают батов, я отключил показы в новой вкладе. потом сделают когда то, так вроде получается. отключил вообще участие в покзах в настройках, круто получилось, в адресной строке только лого брейв висит.

Лично у меня реферальная ссылка пока работает, но не видно статистику в аккаунте. Пополнение в BAT все еще идет. Рекламу реферальной ссылки отключил. Поэтому интересно узнать что будет дальше. Может кому то удалось связаться с support . До них хрен достучишься. Скидывают ссылку на новости про отключение реф ссылок и все. Может кто то даст более развернутый ответ

1 Like

на рашы крест поставели все лавочку прикрыле, сказали толку нет от вас ну вас нафиг.
лол эт шутка, но думаю примерно так и есть ни ссылки ни показы ниче не работает для рашы, как наверняка для бурундии и зимбабве :laughing:

Отключат всех старых и новым хрен.
Да,лавночка прикрыта.Ничего не поделать.Надо как то выкручиваться теперь)

1 Like

бунд же блять, как еще :smiling_imp: :boom: :grin:

Варианты есть,но это не на весь форум озвучивать)

А куда сама реклама делась, установил браузер в феврале, хотел зарегистрироваться в uphold, специально загран паспорт сделал (получил его только недавно из-за самоизоляции долбанной). Снова все скачал, установил, зарегистрировался, а рекламы нет, уже и впн попробовал всех стран))) а толку нет. Браузер совсем что ли из России ушёл, не хватает ему рекламы на всех что ли?)

1 Like

Дело в том, что рекламодателей не привлекают люди с низким доходом. Эти же люди не смогут купить их товары. Поэтому реклама идет на развитые страны. Развивающиеся и ниже не котируются. Большинство стран Европы получают рекламу, насколько мне известно. РФ и страны СНГ в ближайшем будущем точно не будут получать. Так что наши регионы рекламодателей не интересуют, поэтому и нет рекламы. Всё просто - спрос и предложение

1 Like

они что то новое готовят, посмотрите на пятую группу и сообщение под ним. Плюс на этой страницы не указанно что наши регионы заблокированны.

1 Like

Реферальные ну допустим пусть закрывают, все равно толку от них, а сама реклама, эти несчастные 5 объявлений в час( ну у меня раньше максимум 3 объявления в час было) они щас тоже закрыты? VPN не помогает это обойти, раньше можно было, но щас вообще не понятно? Есть тут из России и кто получает рекламу?

я уже давно не получаю рекламу. Возможно это еще зависит и от региона(я из России)

Спасибо за интересную информацию. Респект :+1:

РФ по 2 bat будут платить. Им не выгодно обрубать наши рефки. У многих они в роликах остались, в постах различных соцсетей и если все рефки отключат разом, то люди буду переходить по битым ссылкам - это подпортит имидж компании. А оставить рефки и не платить за них они не могут, так как это нарушит правила реферальной программы. Законы в США суровые. Вот такие мои мысли.

Насчет законов знаю. У них SEC все мощно контролирует. Но 2 BAT это мало. Пипец как мало. Даже смысла пиарить уже не вижу. Фиаско тогда будет)

Главная фишка этого браузера, платят за просмотр рекламы, а то, что уменьшат реферальные выплаты, коснётся малого количества людей. Вот если не вернут просмотр рекламы, вот это точно подпортит им репутацию)

есть реклама седня щелкунл несколько, хотя чрез впн сижу сша.

ты напрастно говариш что не привлекают, они ведут переговоры с несколькоми лучшими рекламныме площадками в рф. прст этим площадкам и гаспромавского бобла хвотает им вобще все ранво как скажут сверху вертикала так и буит.

я получаю но чрез впн тунельный, но уверен и из рф стану получать. прст бывают перебои, а так то система отлажена все робит нормале.

Эту фишку они не потеряют. Наоборот Брендан Эйкх заявлял, что они сейчас работают над созданием внедрения этой системы вознаграждения(BAT за просмотр рекламы) для других браузеров. Типа что то вроде расширения, а точнее работают над SDK. Эта фишка насчет оплаты за просмотр рекламы дает им огромный потенциал. Из за них возможно гугл и яндексу придется придумать что то подобное.

1 Like