Playlistに保存した動画が再生できない

,

事象の概要:
Playlistに保存していたYouTubeの動画の一つが再生できなくなりました。

再現手順:
以前、YouTubeの動画をPlaylistに保存しました。
保存自体は完了しており、動画の分数表示の横にチェックマークがついています。
今回より前に何度かその動画をPlaylistで再生したことがありますが、その時は問題なかったです。
久しぶりに動画を見ようとしたら「申し訳ございません リソースの読み込み中に問題が発生しました!」とポップアップが出てきて、再生できませんでした。
このことに気が付いてから、日を変えて何度か試しましたが、やはり再生できません。
YouTubeにあった元の動画は消えているので、再保存はできない状態です。
ちなみに、Playlistに入れている動画のなかに元動画が消えているものが他にもありましたが、そちらは今のところ再生できています。

操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
動画を再生できず、上記のポップアップが出ます。

想定していた動作結果:
動画の再生。

発生頻度:
今回が初めてで、一つの動画のみ。

OSとBraveのバージョン:
ios 18.5
Brave 1.78.1 (104)

その他補足事項:
iPhone自体の容量には余裕があります。

@liou こんにちは。

ご不便をおかけしております :bowing_man: 私もPlaylistを使用していて同じ経験があります。特に昔の時期のPlaylistで保存した動画でこのような事象が発生する傾向がありますが、何らかの原因により元の動画ページへのアクセスを行わないことにはPlaylist上の再生はできないと思われます。(今回のケースでは動画ページ自体もうなくなっているので現実的に方法はないと思われます)

事象につきましては担当部署に報告し、今後の品質改善課題として扱わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。