YABAO
1
事象の概要:
①先日のアップデート後、CarPlayにて「追加済み」以外のplaylistが表示されない
②playlist内に保存した動画がYouTubeから削除された場合、playlistから削除できない
③playlistの順番が変更できない
再現手順:
①CarPlayに接続
②削除 or playlistごと削除
③長押しで順番変更
操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):
①CarPlay上に追加済みフォルダしか表示されない
②削除できない
③いつのまにか変更前の順番に戻ってしまう
想定していた動作結果:
①全てのplaylistを表示(アップデート前はできていました)
②削除できる
③順番が変更できる
発生頻度:
①②③毎回
OSとBraveのバージョン:
16.3、1.48.1
Blockquote
その他補足事項:
よろしくお願いします。設定で対応可能なものがございましたらご教授いただきたいです。
CarPlay上での再生は毎日利用させていただいております。早急に修正いただけると嬉しく思います。
@YABAO こんにちは。
ご不便をおかけしております。ご指摘の件、担当部署にて調査をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします 
CarPlayの件ですが、こちらの検証では再現ができない状況です。念の為確認ですが、iOSのCarPlayの機能を使用したときの事象ですよね?(CarPlay意外のwirelessストリーミング機能ではないですよね?)
YABAO
4
ご確認いただき、またご返信いただきありがとうございます。
こちらiPhone14(iOS16.3)をCarPlayにて使用した時の現象になります。
追加済みのフォルダ以外に3つのフォルダを作成しておりますが、その3つのフォルダがCarPlayのモニター上に表示されません。
[追記]
調査内容
①carplayの設定を削除し再接続
②iPhone14を再起動
③iOS16.3から16.3.1にアップデート
④手元にあったiPhone11かつbraveアプリの1つ前のバージョンでCarPlay接続
⑤iPhone11のbraveアプリを現在のバージョンにアップデートしCarPlayに接続
結果
①〜③表示できず
④問題なく表示できました
⑤アップデート後表示できず
以上、よろしくお願いします
@YABAO ご連絡ありがとうございます。
整理すると、Brave1.47ではOKで1.48になるとNG、ということでしょうか。担当部署に情報連携し、引き続き調査をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします 
YABAO
7
CarPlayでのplaylist表示について、先日のアップデートで無事表示できるようになりました。
ご対応いただきありがとうございました。
解決のご連絡をいただき、まことにありがとうございます。このスレッドで切り分け結果についてご報告いただけたのはとても助かりました 
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。