履歴からの候補 の表示を on/offできるようにしてほしい

事象の概要:
履歴からの候補(urlの部分を選択した際表示される物)
の表示を on/offできるようにしてほしい

再現手順:
urlの部分を選択した際表示される

その他補足事項:
Android版の設定をもう少し使いやすくしてほしい

@qazwsxedcrfvtgb こんにちは。

Android版Braveの設定の「Brave Shields & プライバシー」-「アドレス入力時にオートコンプリートを表示」を無効にすることで非表示にできると思いますので一度設定をご確認くださいますでしょうか。

設定がわかりづらい、、というのは確かにそうなんです。申し訳ありません :bowing_man: 今後改善について検討をさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

消えませんでした。 サイトの丸いアイコンの下にサイト名があり右方向に増えていくやつのことです。
分かりにくくてすいません。

@qazwsxedcrfvtgb こんにちは。

スクリーンショットのご提供ありがとうございました。こちらでも事象を確認いたしました。担当部署にて調査をしていますので、しばらくお時間をいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.