Ios版braveでの機能の要望

タブの表示方法のオプションに、safariのタブバーをコンパクトに表示と似たような表示方法があると嬉しいです。

お気に入りの表示上限を増やして欲しいです。ipadとiphoneで表示上限が異なると思いますが、スポンサー背景の視認性からiphoneの4個は仕方がないような気はします。しかし、ipadではもう少し画面が広いので10から12個ぐらいあってもいいような気がします

youtubeなどの全画面化でsafariのデスクトップ表示のような挙動を選択できるようにして欲しいです。iosの動画プレイヤーは画質選択ができない、シークバーを動かした時の読み込みが遅いなど品質が低いように感じるのでオプションなどで選べるようになると嬉しいです。

2 Likes

Hello,

なるほど、iPadやiPhoneの表示上限や動画再生に関する改善案について、非常に具体的で興味深い提案ですね。

1. お気に入りの表示上限について
    iPhoneとiPadで異なる表示上限がある点、確かに視認性や使いやすさに影響がありますよね。iPadの広い画面を活かして、10〜12個の表示を可能にする案は良いアイデアだと思います。これにより、より多くの情報が一度に表示できて、ユーザー体験が向上するはずです。
    tollsbymailny
  2. YouTubeなどの動画プレイヤーのオプション
    YouTubeなどの動画プレイヤーに関して、以下の点を挙げていただきましたね:

画質選択のオプション: iOSのネイティブ動画プレイヤーでは、画質を手動で選択できないのは確かに不便です。選択肢があることで、ユーザーが自分のネット環境に応じた画質を選べるようになると、より便利になります。

シークバーの読み込み遅延: シークバーを動かした際の読み込みの遅さも、品質に影響を与える要因の一つです。これを改善できれば、再生体験がスムーズになり、ストレスが減りそうです。