お忙しい中、本当に個人的な話で恐縮なのですが、iOS版Braveを誤ってアンインストールしてしまいました。再インストールしたのですが、Playlistの中身を含めた全ての設定がリセットされてしまいました。設定などは自力で直せますが、Playlistを自力で復元するのはなかなか厳しいので、どうにかしてこのアカウントなどから復元することは可能でしょうか…?バックアップなどは取っていませんし、pcと同期したりもしておりません。こんな事を質問する場ではないかも知れませんが、どうぞよろしくお願い致します。
Most Likely you won’t be able to restore. Even if you had turned on sync, it wouldn’t sync Brave playlist I suppose. I will tag @atsushisa to assist too, as he is the one helping japanese community.
了解しました…
このような個人的な質問にお答えいただきありがとうございました。地道に入れ直していくことにします。
Understood…
Thank you for answering such a personal question. I will steadily put it back in.
(I apologize if the text is difficult to read because I used the translation function.)
@taro_wata こんにちは。
Playlistは今後継続的に機能追加を対応する予定ですが、現時点では一度削除されてしまったPlaylistを復元することはできません。Playlistはあくまでも自端末にデータを保存し、Braveにおいてメディアの再生を行う機能なのです。 何卒ご了承ください
了解です。丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
This topic was automatically closed after 45 days. New replies are no longer allowed.