Error con páginas

Hola a todos, hace rato que tengo problemas con el navegador, básicamente hace que los enlaces se vea un poco más grande y con un fondo rojo.

En github

En youtube


Descripcion de youtube

No he instalado ninguna extensión, de hecho no realice ninguna modificación a Brave.

PD: Estuve viendo varias páginas y le hace exactamente lo mismo!

@Miguel92,
That’s very interesting/strange – do you see links display like this in other browsers as well, or just in Brave? If you open a Private window, do links appear this way as well?

Es extraño, en modo privado no pasa, pero los videos van lento, se traba más.

@Miguel92,
Can you confirm that you don’t have any custom themes installed in the browser? Also again, links do not appear this way when using other browsers? For example, if you open up Chrome, do links display this way?

Tengo el que trae por defecto Brave, y solo en este navegador se ven así los enlaces…
Brave por defecto y 3 extensiones instaladas: Traductor, Detailed SEO y Universal ByPass, anteriormente funcionaba perfecto con esas extensiones y no he realizado ningún cambio!
Tal vez tenga que reinstalar el navegador.

Can you test a New Profile? Click ☰ in the navigator, and select “Create New Profile”.

Al parecer el nuevo perfil funciona perfectamente, esperare unos 2 días para ver como avanza y si no pasa nada malo lo daré por solucionado! Gracias…

I’m happy to hear that a new profile did not experience the same issue. This indicates there is a problem with the primary profile. Would you be available for a Zoom call sometime? I would be happy to assist further.

1 Like