Brave для русскоязычных. Выплаты. Помощь

Помощь для русскоязычных…

1 Like

@timbek made this topic as a tread about Brave Rewards, Ads and Wallets for Russian-speaking users. Unfortunately, most likely they will not be able to find this publication and the discussion will be closed in a few weeks. We still need something for regional languages.

P.S. Или есть какие-то вопросы? Всё, что пока стоит знать о наградах, это то, что для вывода токенов придётся показать Uphold копии документов, что не есть хорошо… Так что пока BAT - это, скорее, про пожертвования.

Вот и нужно постараться развить тему.

да все наши данные о паспорта уже давно в мировой паутине. Я не парюсь на счет этого.

Вот поэтому они и там. Но в случае с Uphold есть и другие проблемы: во-первых, тамошняя администрация не умеет в кириллицу и может тупо забраковать документы, а во-вторых, они слабо представляют специфику региона и временами требуют документы, которых у некоторых тупо нет. Но пока речь идет о нескольких центах, рано париться по этому поводу.

на Uphold я с первого раза прошел верефикацию. Я думаю если ты полезв в крипту,то должен хотябы на минимальном уровне понимань английский.

Я через водительские права со второй попытки прошел

И у меня в резерве 2000BAT лежат там. И не раз уже переводил на Бинанс с Uphold. И никакой комиссии нет.

Для новичков есть инструкция по установке - http://timbekoff.ru/?p=3531
Также есть инструкция для рефералки - http://timbekoff.ru/?p=3559

В просторах интернета толком нет подробной инструкции

да на самом дело все легко. Всесь интервейс делается для простоты использования. Да это круто,что нет комиссии.

я кстати тоже по правам делал.

Похоже в этой теме не так много русскоязычных

за все время пару человек встречал

У меня много друзей в теме Brave из РФ.Скажу что раньше проблем с документами не было.Спокойно проходили по паспортам Российским.А вот с Нового года начались проблемы.Требуют права или загран.Считаю что самое первое что надо сделать,это добавить альтернативу Uphold!

пока эта движуха расчитана на страны высшего эшелона. наш рынок пока им не интересен.

Насчет документов кстати не знал, что такая канитель сейчас.

Да,понятное дело в приоритете у них США,Канада и топ Западной Европы.Но я видел много тем с жалобами на Uphold.От проблем с верификацией до сложности решить вопрос в онлайн чате.Кстати может кто знает,как долго будет длиться их реферальная программа?

Это наверно интересно всем. Только время покажет. Да и думаю, что они сами еще не знают сколько продлится реферальная программа.

Они очень странно себя ведут.Сейчас нет информации официальной,админы просто отвечают:Программа продлена.И в дорожной карте это нигде не указано.

Ну да. Мне бы тоже конечно хотелось, чтобы продлилось подольше. Сам неплохой навар от этого получаю.

У них уже органический трафик пошел,думаю максимум до лета и лавочка закроиться