※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
掲題の通り、「○月リワードのお支払いが完了しました」の表示があるにもかかわらず、BATが入金されない
想定していた動作結果:
bitFlyerにBATが入金される
発生頻度:
2023/5/2以降毎月
(2023/11/8のみ入金あり)
OSとBraveのバージョン:
その他補足事項:
※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。
事象の概要:
掲題の通り、「○月リワードのお支払いが完了しました」の表示があるにもかかわらず、BATが入金されない
想定していた動作結果:
bitFlyerにBATが入金される
発生頻度:
2023/5/2以降毎月
(2023/11/8のみ入金あり)
OSとBraveのバージョン:
その他補足事項:
@yuutyuumaeda こんにちは。
調査にあたり先ほどDMいたしましたのでご確認ください。よろしくお願いいたします。
私も同様の現象が起きていますので調査をお願いしたいです。
新規にトピックを立てるべきでしたらそのようにいたします。
同じ現象が起きています。これまでの収益も0になっていました。調査をお願いします。
先ほどDMいたしましたのでご確認ください。ちなみに、12月の支払処理についてはどうやらまだ処理が完了していないようで、Rewardsパネルの表示も「支払いが進行中」になっています。(もしかしたら一時的に「完了しました」の表示だったかもしれません。)収益がゼロになったのは月を跨いだためと思われます。
以上、よろしくお願いいたします。
私も2023年4月分が2023年5月に支払われたのを最後にbitFlyerとの接続がロックされ、
2023年11月にロックが解消されていることに気付き再接続しましたが、
広告の受信と報酬の集計だけが行われて現在まで支払いは行われていません。
ロック当時のメッセージでは「特別な操作は必要ありません」との事でしたが、
過去このコミュニティで同様の報告が繰り返されるように、
都度調査をお願いした方が良いのでしょうか?
早速ご返信、ご対応いただきありがとうございます。
お送りいただいたDMにつきまして、
問題なく返信できたかと存じますので
ご査収の程よろしくお願いいたします。