最新バージョン 1.70.117において、拡張機能 save as mht右上をクリックするとブラウザがシャットダウン

※投稿時に optional tags を設定していただけると助かります。

**事象の概要:**拡張機能 save as mhtクリックするとブラウザシャットダウンchrome、edgeは問題ない。以前は問題なく作動。

**再現手順:**拡張機能 save as mhtクリック

**操作を行なった結果(動画やスクリーンショットも歓迎します!!):**ブラウザシャットダウン

想定していた動作結果:

発生頻度:

**OSとBraveのバージョン:**windows11,brave最新以前のバージョンは問題なかった。

その他補足事項:

最新バージョン1.70.119で改善されました。

1 Like

@hakke こんにちは。

すでにご確認いただいておりますが、今朝リリースされた最新版にて修正をさせていただきました。ご不便をおかけいたしましたが、どうぞよろしくお願いいたします。

@atsushisa様フォローして頂き有難うございます。そちらではフォルダ名がオレンジ表示とのこと。
全然見やすいというか、今どこを選択しているか一目瞭然で助かります。
ただ@hakkeの環境,CPUはAMD、ビデオカードはWindows10はradeon、Windows11x2台内臓radeon。3台 同期させており、
chromeではフォルダ、ファイルともに青のハイライト、brave今朝更新の最新版選択フォルダ名オレンジにならず、ファイルは
青のハイライト表示になります。添付ファイルを参照願います。

(attachments)